Microsoft запускает специальный пакет Office 365 с максимальной безопасностью

Microsoft объявила, что выпустит новую версию пакета офисных приложений Office 365 , разработанного специально для правительственных и разведывательных служб.

Специализированный пакет для совместной работы под названием Office 365 Government Secret в настоящее время ожидает аккредитации и должен быть доступен к середине 2022 года.

Объявив эту новость в своем блоге , CVP Microsoft Пол Лоример отметил, что современные правительства сталкиваются со многими проблемами, «включая повышение вовлеченности и производительности сотрудников с помощью новейших инструментов, защиту и контроль конфиденциальных данных, а также управление несколькими приложениями, устройствами и рабочими нагрузками».
Добавьте к этому повышенный спрос на безопасность, и вы получите крупный рынок, нуждающийся в «безопасных, продуктивных и эффективных облачных решениях».

Поддержка государственных органов

Лоример добавил, что Office 365 Government Secret создан для поддержки Федерального гражданского управления США, Министерства обороны (DoD), разведывательного сообщества (IC) и партнеров правительства США, работающих в секретном анклаве.

«С запуском этой новой среды, поддерживающей Impact Level 6 (IL6), мы пополняем комплексный набор облачных предложений Office 365 для государственных учреждений, чтобы помочь удовлетворить весь спектр потребностей государственных органов в данных».

Этот новый пакет производительности будет работать с новейшими корпоративными приложениями Office 365 для повышения производительности, безопасности, соответствия требованиям и совместной работы.

Это не первый раз, когда Microsoft создает индивидуальные решения исключительно для государственных учреждений. В августе прошлого года компания объявила об общедоступности облаков Azure Government Secret и Top Secret.

Запущенный с более чем 60 первоначальными сервисами (еще больше в разработке), продукт был создан для «ускорения доставки рабочих нагрузок национальной безопасности, классифицированных на уровне «Совершенно секретно» США». Microsoft также имеет более 73 служб, находящихся в государственной тайне Azure.

По словам компании, те, кто планирует развернуть среду Office 365 Secret, должны связаться со своими адаптационными командами, чтобы быть готовыми к моменту получения окончательного разрешения.

Приобрести пакет Microsoft 365 вы можете по ссылке: uzsoft.uz

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Больше статей

Toast 17 Titanium

Toast 17 Titanium Полный набор инструментов для работы с мультимедийными файлами на устройствах Mac Toast®

Подробно
Confluence

Делайте больше вместе Confluence — это ваше удаленное командное рабочее пространство, где встречаются знания и

Подробно